善一品牌 | 品牌资讯

首页>>新闻>>行业动态

目前最好看的市运会会徽----苏州市运会会徽发布

6月23日,苏州市第十四届体育运动会会徽、吉祥物、宣传画和宣传口号正式揭晓。其中,吉祥物“桂桂”则以“桂花”和“水”作为主要元素设计,既展现了运动健儿朝气蓬勃的风采,也体现了独特的地域特征和文化内涵。会徽以苏州传统民居中的月亮门窗为主要图形设计,巧妙地融入各种正进行体育锻炼的人形及苏州园林、城墙古塔等文化元素,形成了一个雕花月亮门深圳VI设计

相比千篇一律的笔刷、渐变、笔刷等中国城市运动会会徽设计“必杀技”来说,苏州市运会这次的会徽设计也是通过征集的形式筛选而来,虽然表现方式比较常见,但我觉得进步了许多,不信?擦亮你的眼镜我们看起来LOGO设计

看完今年的各市区运动会会徽我们在看看运动会的各种吉祥物吧深圳品牌设计

SANEBRAND品牌跨界整合创意体——品牌定位战略设计 + 影视广告定位传播

12年品牌实战经验,赢得众多企业首选!

SANEBRAND 善一是一家以策略定位为核心的品牌价值设计整合定制服务商。为客户提供深圳LOGO设计,深圳VI设计,深圳标志设计,深圳品牌设计,深圳画册设计,包装设计,广告形象设计等一流的设计人才引领着设计新潮流,为企业打造最完美的品牌规划及品牌形象设计。

更多了解请咨询:0755-82230889    www.sanebrand.cn
标签: