善一品牌 | 为创新认知而生
我们的能力不单是品牌设计与影视广告
更是解决品牌定位实际问题。

深圳品牌设计|签约广州康卓公司Vimeos品牌系列包装设计

日期:2016-08-20 22:10:40  点击:1153次  属于:公司新闻

广州康卓生物科技有限公司,由REXI Biological Engineering GmbH(德国瑞熙生物科技公司)与齐博医疗集团联合投资,致力于通过安全有效的医学技术提供优秀的欧系产品,解决斑、敏、痘、黑、黄、干、粗、松、垂、皱等皮肤问题,帮助皮肤激光科和专业美容会所提高竞争力,提升盈利能力。
德国瑞熙生物科技公司是德国资深的科研机构,由众多细胞学家、医学博士、药学专家、精细化工专家组成研发团队,长期为欧洲医药企业提供最新的研发成果,并拥有Vimeos等欧洲品牌。
齐博医疗集团是中国整形美容行业的品牌供应商和服务商,有14年的运营经验和在业内的良好声誉。
广州康卓生物科技有限公司的目标是通过“产品+仪器+专家”的模式搭建低成本的皮肤诊所,以产品为主,仪器为辅,降低前期投入,简化操作难度,在治疗过程中避免对皮肤的再损伤。对于存在疑难皮肤问题的患者,通过医疗仪器和专业医师提供针对性的治疗。
广州康卓生物科技有限公司追求打动人心的艺术和安全有效的科技,帮助客户实现自然的美,温暖的美和个性的美。

SANEBRAND品牌跨界整合创意体——品牌定位战略设计 + 影视广告定位传播

12年品牌实战经验,赢得众多企业首选!

SANEBRAND 善一是一家以策略定位为核心的品牌价值设计整合定制服务商。为客户提供深圳LOGO设计,深圳VI设计,深圳标志设计,深圳品牌设计,深圳画册设计,包装设计,广告形象设计等一体化设计推广与影视策略服务,为企业打造最准切的品牌定位服务。

更多了解请咨询:0755-82230889    http://www.sanebrand.cn     http://www.sanebrand.net